Salade de petit épeautre aux légumes
TM5 TM6

Salade de petit épeautre aux légumes

4.6 (13 évaluations )

Ingrédients

  • 1 c. à soupe bombée de feuilles de menthe fraîche
  • 1 c. à soupe de persil plat frais
  • 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
  • 1000 g d'eau
  • ½ c. à café de sel, et un peu pour l'assaisonnement
  • 200 g de graines d'épeautre, préalablement rincées
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g d'échalote, coupée en deux
  • 30 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de cannelle en poudre
  • ½ c. à café de curcuma en poudre
  • 2 pincées de piment d'Espelette en poudre
  • le jus d'un citron jaune
  • 100 g de poivron rouge, taillé en brunoise
  • 200 g de tomates, détaillées en dés
  • 150 g de thon à l'huile, en conserve et émietté
  • 3 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1369 kJ / 327 kcal
Protides
18.5 g
Glucides
42 g
Lipides
9.5 g
Fibre
7.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer