Salade de petit épeautre aux légumes

Salade de petit épeautre aux légumes

4.4 40 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

  • 1 c. à soupe bombée de feuilles de menthe fraîche
  • 1 c. à soupe de persil plat frais
  • 1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
  • 1000 g d'eau
  • ½ c. à café de sel et un peu pour la finition
  • 200 g de graines d'épeautre préalablement rincées
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g d'échalote coupée en deux
  • 30 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de cannelle en poudre
  • ½ c. à café de curcuma en poudre
  • 2 pincées de piment d'Espelette
  • le jus d'un citron jaune
  • 100 g de poivron rouge taillé en brunoise
  • 200 g de tomates détaillées en dés
  • 150 g de thon à l'huile en boîte et émietté
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Infos nut. par 1 portion

Calories 327 kcal / 1369 kJ
Protides 18.5 g
Lipides 9.5 g
Glucides 42 g
Fibre 7.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...