Pâtes courtes au romanesco et citron

Pâtes courtes au romanesco et citron

2.7 27 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 40 g de pistaches, décortiquées et non salées
  • 2 citrons jaunes non traités
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • du sel
  • du poivre moulu noir
  • 1 chou romanesco (ou 300 g de fleurettes)
  • 1500 g d'eau
  • 10 g sel fin
  • 400 g de pâtes sèches courtes (type conchiglie, orecchiette, trofie)
  • 1 c. à soupe d'huile de pistache
    1 c. à soupe d'huile d'olive
  • poivre noir fraîchement moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 17 g
Calories 2831 kJ / 675 kcal
Lipides 33 g
Glucides 72 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...