Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 2 citrons jaunes non traités
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu noir
- 1 chou romanesco (ou 300 g de fleurettes)
- 1500 g d'eau
- 10 g de sel fin
- 400 g de pâtes sèches courtes (type conchiglie, orecchiette, trofie)
-
1
c. à soupe d'huile de pistache
ou 1 c. à soupe d'huile d'olive - poivre noir fraîchement moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2831 kJ / 675 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto chèvre-brocoli
45 min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1 Std.
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50 min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 min
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan
50 min
Nouilles soba aux légumes et tofu
30 Min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40 min
Tortilla aux pois gourmands
45 min
Butternut au pesto de graines de courge
40 min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 godz. 15 min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 Min