Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 2 citrons jaunes non traités
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu noir
- 1 chou romanesco (ou 300 g de fleurettes)
- 1500 g d'eau
- 10 g de sel fin
- 400 g de pâtes sèches courtes (type conchiglie, orecchiette, trofie)
-
1
c. à soupe d'huile de pistache
ou 1 c. à soupe d'huile d'olive - poivre noir fraîchement moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2831 kJ / 675 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto aux asperges
45 Min
Risotto à la butternut et aux amandes
35 Min
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1j
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 Min
Salade de boulgour, fèves et radis
1j
Risotto aux asperges
35 Min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1 Std. 15 Min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 Min
Risotto tout vert
40 min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1j 20 menit
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 min
Risotto à la betterave
30 min