Appareils et accessoires
Pâtes courtes au romanesco et citron
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
2 citrons jaunes non traités
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu noir
-
1 chou romanesco (ou 300 g de fleurettes)
-
1500 g d'eau
-
10 g sel fin
-
400 g de pâtes sèches courtes (type conchiglie, orecchiette, trofie)
-
1 c. à soupe d'huile d'olive1 c. à soupe d'huile de pistache
-
poivre noir fraîchement moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
2831 kJ /
675 kcal
Lipides
33 g
Glucides
72 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°2 Sur les étals
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan
50min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1h 20min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Gratin de chou-fleur au kasha
1h 5min