Salade d'aubergine au yaourt
TM31 TM5 TM6

Salade d'aubergine au yaourt

Ingrédients

  • 700 g d'aubergines, détaillées en cubes (2 cm)
  • 2 c. à soupe de gros sel
  • 150 g de boulgour

Les herbes

  • 1 citron jaune non traité, zeste râpé et jus
  • 2 gousses d'ail
  • 10 g de coriandre fraîche
  • 10 feuilles de menthe fraîche
  • 30 g de pignons de pin

La sauce au yaourt

  • 250 g de yaourt à la grecque
  • 2 c. à café de cumin en poudre
  • 2 c. à café de coriandre en poudre
  • 1 c. à café de paprika fort
  • 50 g d'olives vertes, coupées en deux

Les aubergines

  • 500 g d'eau
  • 50 g de raisins secs
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 40 g d'huile d'olive
  • 30 g d'amandes effilées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1077 kJ / 260 kcal
Protides
6 g
Glucides
16.5 g
Lipides
18.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d'essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer