Appareils et accessoires
Salade d'aubergine au yaourt
Prép. 10min
Total 2h 10min
6 portions
Ingrédients
-
700 g d'aubergines détaillées en cubes (2 cm)
-
2 c. à soupe de gros sel
-
150 g de boulgour
Les herbes
-
1 de citron jaune non traité zeste râpé et jus
-
2 gousses d'ail
-
10 g de coriandre fraîche
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
30 g de pignons de pin
La sauce au yaourt
-
250 g de yaourt à la grecque
-
2 c. à café de cumin en poudre
-
2 c. à café de coriandre en poudre
-
1 c. à café de paprika fort en poudre
-
50 g d'olives vertes coupées en deux
Les aubergines
-
500 g d'eau
-
50 g de raisins secs
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
40 g d'huile d'olive
-
30 g d'amandes effilées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1077 kJ /
260 kcal
Lipides
18.8 g
Fibre
5.2 g
Glucides
16.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°8 C’est la saison
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35min
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15min
Salade de crudités à la thaïe
15min
Salade de légumineuses à la grecque
35min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Salade thaïe aux crevettes
1h 25min
Salade de fenouil et pomme
20min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50min
Aubergines sautées au soja et épices thaïes
40min