Appareils et accessoires
Salade d'aubergine au yaourt
Prép. 10min
Total 2h 10min
6 portions
Ingrédients
-
700 g d'aubergines détaillées en cubes (2 cm)
-
2 c. à soupe de gros sel
-
150 g de boulgour
Les herbes
-
1 de citron jaune non traité zeste râpé et jus
-
2 gousses d'ail
-
10 g de coriandre fraîche
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
30 g de pignons de pin
La sauce au yaourt
-
250 g de yaourt à la grecque
-
2 c. à café de cumin en poudre
-
2 c. à café de coriandre en poudre
-
1 c. à café de paprika fort en poudre
-
50 g d'olives vertes coupées en deux
Les aubergines
-
500 g d'eau
-
50 g de raisins secs
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
40 g d'huile d'olive
-
30 g d'amandes effilées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1077 kJ /
260 kcal
Lipides
18.8 g
Fibre
5.2 g
Glucides
16.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°8 C’est la saison
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1h 10min
Salade polenta, avocat et pousses d'épinard
1h 45min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45min
Taboulé de pois chiches
12h 15min
Caponata sicilienne
55min
Salade de lentilles aux asperges
1h
Fenouil à l'orientale
15min
Menu express - Taboulé de carottes et pommes aux noix de cajou
15min
Salade d'épeautre au poulet
1h 15min
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50min