
Appareils et accessoires
Tarte aux légumes et gorgonzola sans gluten
Prép. 20min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
La pâte
-
de farine de riz et un peu pour le plan de travail150 g
-
de farine de sarrasin100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de bicarbonate de sodium1 c. à café
-
d'huile d'olive70 g
-
d'eau100 g
La garniture
-
d'eau600 g
-
de brocolis détaillé en bouquets400 g
-
carottes coupées en deux dans la longueur3
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.100 g
-
de moutarde à l'ancienne25 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de gorgonzola - fromage persillé150 g
-
de marjolaine fraîche1 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
432 kcal /
1771 kJ
Protides
11.7 g
Lipides
26.5 g
Glucides
36.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Recettes fromagères
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Moelleux au chocolat sans gluten
50 Min
Quiche sans gluten poireau-chèvre
1 Std. 30 Min
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2 Std. 30 Min
Charlotte aux poires sans gluten
7 Std. 15 Min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45 Min
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
2 Std.
Pâte brisée sans gluten
5 Min
Lasagne aux légumes
1 Std.
Tarte pomme-citron sans gluten
1 Std. 30 Min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1 Std.
Crumble sans gluten aux prunes
55 Min
Gratin de chou-fleur sans gluten
1 Std. 10 Min