Versions compatibles
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La polenta
- 40 g de comté
- 60 g d'olives noires dénoyautées
- 60 g de tomates confites
- 500 g de lait de soja
- 1 c. à café de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 175 g de polenta
Les tomates farcies
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil plat frais
- 1 bouquet de basilic frais
- 30 g de chapelure
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 6 tomates à farcir, de belle taille
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1451 kJ / 347 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1h 30 min
Tarte provençale
1h 15 min
Salade d'aubergine au yaourt
2 Std. 10 Min
Galettes de céleri et carotte
30 min
Tomates farcies au sarrasin
1h
Hachis de légumes au boulgour
1h 15 min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1h 20 min
Tarte fraîcheur à la courgette
1h
Quinoa aux aubergines et patates douces
45 min
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2h 20 min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 min
Risotto méditerranéen à l'orge
55 min