Appareils et accessoires
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
Prép. 15min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
La polenta
-
40 g de comté
-
60 g d'olives noires dénoyautées
-
60 g de tomates confites
-
500 g de lait de soja
-
1 c. à café sel fin non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
175 g de polenta
Les tomates farcies
-
30 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g d'échalote coupée en deux
-
2 gousses d'ail
-
1 bouquet de persil plat frais
-
1 bouquet de basilic frais
-
30 g de chapelure
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
6 tomates à farcir, de belle taille
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1451 kJ /
347 kcal
Lipides
16 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Forme et vitalité
52 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lentilles en salade
1h
Risotto de quinoa à la provençale
30min
Soufflé de potiron aux épices douces
1h
Salade de quinoa aux deux haricots
45min
Salade polenta, avocat et pousses d'épinard
1h 45min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Légumes au quinoa
50min
Croquettes de quinoa
1h
Polenta aux olives et tomates confites
45min
Tarte provençale
1h 15min
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2h
Polenta aux olives
45min