
Versions compatibles
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 100 g de haricots blancs secs
- 150 g de graines d'épeautre
- 1000 g d'eau
Le jour même
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 3 gousses d'ail de belle taille, coupées en deux
- 300 g d'eau
- 1 bouquet garni
- 80 g de carotte, coupée en dés (2 cm env.)
- 120 g de poireau, coupé en petits tronçons
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g d'huile d'olive
- 2 saucisses de soja parfumées aux champignons, coupées en rondelles (1 cm env.)
- 3 - 4 brins de persil frais, ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1309 kJ / 311 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Couscous végétarien
35min
Curry de lentilles aux épinards
40min
Boulgour à l'orientale
35min
Chili sans viande
1h
Paella végétarienne
50min
Bolognaise de soja
40min
Garbure au tofu
1h 45min
Paëlla aux haricots rouges
1h 15min
Potée de haricots azuki à la provençale
13h
Lentilles en salade
1h
Potée de haricots blancs aux poivrons
13h
Tomates farcies au sarrasin
1h