Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
TM31 TM5 TM6

Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja

Ingrédients

La veille

  • 100 g de haricots blancs secs
  • 150 g de graines d'épeautre
  • 1000 g d'eau

Le jour même

  • 130 g d'oignons, coupés en deux
  • 3 gousses d'ail de belle taille, coupées en deux
  • 300 g d'eau
  • 1 bouquet garni
  • 80 g de carotte, coupée en dés (2 cm env.)
  • 120 g de poireau, coupé en petits tronçons
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 15 g d'huile d'olive
  • 2 saucisses de soja parfumées aux champignons, coupées en rondelles (1 cm env.)
  • 3 - 4 brins de persil frais, ciselé

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1309 kJ / 311 kcal
Protides
14 g
Glucides
45 g
Lipides
8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer