
Versions compatibles
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 100 g de haricots blancs secs
- 150 g de graines d'épeautre
- 1000 g d'eau
Le jour même
- 130 g d'oignons coupés en deux
- 3 gousses d'ail de belle taille, coupées en deux
- 300 g d'eau
- 1 bouquet garni
- 80 g de carotte coupée en dés (2 cm env.)
- 120 g de poireau coupé en petits tronçons
- 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 15 g d'huile d'olive
- 2 saucisses de soja parfumées aux champignons coupées en rondelles (1 cm env.)
- 3 - 4 brins de persil frais ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 311 kcal / 1309 kJ
- Protides
- 14 g
- Lipides
- 8 g
- Glucides
- 45 g
- Fibre
- 11 g