Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja

Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja

3.2 15 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 30min
4 portions

Ingrédients

La veille
  • 100 g de haricots blancs secs
  • 150 g de graines d'épeautre
  • 1000 g d'eau
Le jour même
  • 130 g d'oignons coupés en deux
  • 3 gousses d'ail de belle taille, coupées en deux
  • 300 g d'eau
  • 1 bouquet garni
  • 80 g de carotte coupée en dés (2 cm env.)
  • 120 g de poireau coupé en petits tronçons
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 15 g d'huile d'olive
  • 2 saucisses de soja parfumées aux champignons coupées en rondelles (1 cm env.)
  • 3 - 4 brins de persil frais ciselé

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Calories 311 kcal / 1309 kJ
Protides 14 g
Lipides 8 g
Glucides 45 g
Fibre 11 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...