Versions compatibles
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 100 g de haricots blancs secs
- 150 g de graines d'épeautre
- 1000 g d'eau
Le jour même
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 3 gousses d'ail de belle taille, coupées en deux
- 300 g d'eau
- 1 bouquet garni
- 80 g de carotte, coupée en dés (2 cm env.)
- 120 g de poireau, coupé en petits tronçons
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g d'huile d'olive
- 2 saucisses de soja parfumées aux champignons, coupées en rondelles (1 cm env.)
- 3 - 4 brins de persil frais, ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1309 kJ / 311 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Potée de haricots azuki à la provençale
13 Std.
Chili sans viande
1 Std.
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2sa
Tomates farcies au sarrasin
1 Std.
Couscous végétarien
35 dk
Nouilles à la sauce tomate et boulettes d'aubergine aux graines de chia
1h 45 min
Hachis de légumes au boulgour
1 godz. 15 min
Paëlla aux haricots rouges
1 godz. 15 min
Garbure au tofu
1h 45 min
Tajine de légumes racines au carvi
1 Std.
Couscous végétarien
35 dk
Lentilles en salade
1 Std.