
Appareils et accessoires
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
Prép. 15min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
La veille
-
100 g de haricots blancs secs
-
150 g de graines d'épeautre
-
1000 g d'eau
Le jour même
-
130 g d'oignons coupés en deux
-
3 gousses d'ail de belle taille, coupées en deux
-
300 g d'eau
-
1 bouquet garni
-
80 g de carotte coupée en dés (2 cm env.)
-
120 g de poireau coupé en petits tronçons
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
15 g d'huile d'olive
-
2 saucisses de soja parfumées aux champignons coupées en rondelles (1 cm env.)
-
3 - 4 brins de persil frais ciselé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
311 kcal /
1309 kJ
Protides
14 g
Lipides
8 g
Glucides
45 g
Fibre
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Végétales et Gourmandes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Garbure au tofu
1h 45min
Hachis de légumes au boulgour
1h 15min
Lasagne aux légumes anciens
1h 40min
Potée végétarienne
1h
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
2h
Potée de haricots azuki à la provençale
13h
Tomates farcies au sarrasin
1h
Bolognaise de soja
40min
Salade de petit épeautre aux légumes
1h 15min
Potée de haricots blancs aux poivrons
13h
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15min
Curry de lentilles aux épinards
40min