Tarte de Savoie au chou
TM5 TM6

Tarte de Savoie au chou

Ingrédients

  • beurre doux, pour le moule
  • 20 g d'amandes décortiquées
  • 200 g de feta, coupée en morceaux
  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 1 - 2 branches de romarin frais, effeuillées
  • 6 branches de thym frais, effeuillées
  • 250 g de ricotta fraîche
  • 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 6 œufs
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 2 oignons, coupés en deux
  • 400 g de chou de Savoie (ou de chou vert), coupé en morceaux
  • 5 c. à soupe d'amandes effilées

Infos nut.
par 1 part
Calories
990 kJ / 237 kcal
Protides
12 g
Glucides
2 g
Lipides
20 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d'essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer