Appareils et accessoires
Tarte de Savoie au chou
Prép. 30min
Total 1h 30min
12 parts
Ingrédients
-
beurre doux pour le moule
-
20 g d'amandes décortiquées
-
200 g de feta coupée en morceaux
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 - 2 branches de romarin frais effeuillées
-
6 branches de thym frais effeuillées
-
250 g de ricotta fraîche
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
6 œufs
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
2 oignons coupés en deux
-
400 g de chou vert, coupé en morceaux400 g de chou de Savoie coupé en morceaux
-
5 c. à soupe d'amandes effilées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
12 g
Calories
990 kJ /
237 kcal
Lipides
20 g
Fibre
1.3 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Allégé en glucides
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Tatin aux navets
1 Std. 10 Min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 Std.
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1 Std. 10 Min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 Std. 10 Min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Terrine de potimarron aux noisettes
4 Std. 30 Min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1 Std. 10 Min
Colcannon irlandais
1 Std. 10 Min
Chou frisé à l'italienne
1 Std. 50 Min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1 Std. 40 Min