
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- beurre doux pour le moule
- 20 g d'amandes décortiquées
- 200 g de feta coupée en morceaux
- 50 g de parmesan coupé en morceaux
- 1 - 2 branches de romarin frais effeuillées
- 6 branches de thym frais effeuillées
- 250 g de ricotta fraîche
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 6 œufs
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 2 oignons coupés en deux
-
400
g de chou de Savoie coupé en morceaux
ou 400 g de chou vert coupé en morceaux - 5 c. à soupe d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 237 kcal / 990 kJ
- Protides
- 12 g
- Lipides
- 20 g
- Glucides
- 2 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
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