Appareils et accessoires
Salade de calamar au fenouil
Prép. 10min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de fenouil coupé en lanières (1 bulbe)
-
150 g de carottes coupées en tronçons (2 cm env.)
-
35 g de jus de citron
-
15 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g d'eau
-
500 g de calamar coupé en anneaux
-
50 g d'olives, vertes ou noires dénoyautées et coupées en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21.5 g
Calories
792 kJ /
189 kcal
Lipides
8.3 g
Fibre
4 g
Glucides
7.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°5 C’est la saison
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Calamars vapeur à la catalane
35 Min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 Min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3 Std.
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15 Min
Salade aux fruits de mer
30 Min
Cabillaud façon aïoli
1 Std.
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40 Min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 Std. 15 Min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1 Std. 35 Min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40 Min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5 Std. 15 Min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min