Appareils et accessoires
Salade de calamar au fenouil
Prép. 10min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de fenouil coupé en lanières (1 bulbe)
-
150 g de carottes coupées en tronçons (2 cm env.)
-
35 g de jus de citron
-
15 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g d'eau
-
500 g de calamar coupé en anneaux
-
50 g d'olives, vertes ou noires dénoyautées et coupées en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21.5 g
Calories
792 kJ /
189 kcal
Lipides
8.3 g
Fibre
4 g
Glucides
7.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°5 C’est la saison
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3h
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40min
Salade vietnamienne, crevettes et nouilles
20min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15min
Salade aux fruits de mer
30min
Salade de rouget
1h 30min
Tagliolini à l'espadon
25min
Salade de quinoa aux crevettes
30min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min