
Appareils et accessoires
Salade de calamar au fenouil
Prép. 10min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
de fenouil coupé en lanières (1 bulbe)300 g
-
de carottes coupées en tronçons (2 cm env.)150 g
-
de jus de citron35 g
-
d'huile d'olive15 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
d'eau300 g
-
de calamar coupé en anneaux500 g
-
d'olives, vertes ou noires dénoyautées et coupées en rondelles50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
189 kcal /
792 kJ
Protides
21.5 g
Lipides
8.3 g
Glucides
7.8 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°5 C’est la saison
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15min
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
35min
Salade aux fruits de mer
30min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Salade d'aubergine au yaourt
2h 10min
Salade de quinoa aux crevettes
30min
Salade de crevettes à la sicilienne
40min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Salade de rouget
1h 30min
Encornets à la provençale
55min
Salade de quinoa aux maquereaux et à l'orange
30min
Salade de fenouil et pomme
20min