Appareils et accessoires
Salade de calamar au fenouil
Prép. 10min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de fenouil coupé en lanières (1 bulbe)
-
150 g de carottes coupées en tronçons (2 cm env.)
-
35 g de jus de citron
-
15 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g d'eau
-
500 g de calamar coupé en anneaux
-
50 g d'olives, vertes ou noires dénoyautées et coupées en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21.5 g
Calories
792 kJ /
189 kcal
Lipides
8.3 g
Fibre
4 g
Glucides
7.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°5 C’est la saison
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45min
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45min
Soupe de fruits secs à la cannelle
3h 35min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20min
Salade de crudités à la thaïe
15min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Salade de crevettes à la sicilienne
40min
Tajine de pintade au fenouil
1h 15min
Tartare de légumes
30min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1h 10min
Soupe thaïe aux crevettes
30min