Appareils et accessoires
Salade de calamar au fenouil
Prép. 10min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de fenouil coupé en lanières (1 bulbe)
-
150 g de carottes coupées en tronçons (2 cm env.)
-
35 g de jus de citron
-
15 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g d'eau
-
500 g de calamar coupé en anneaux
-
50 g d'olives, vertes ou noires dénoyautées et coupées en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21.5 g
Calories
792 kJ /
189 kcal
Lipides
8.3 g
Fibre
4 g
Glucides
7.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°5 C’est la saison
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sardines grillées à la gremolata
35min
Salade de poulet aux poivrons
1h
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1h 15min
Salade d'aubergine au yaourt
2h 10min
Salade de rouget
1h 30min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min
Salade de quinoa aux crevettes
30min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Taboulé de quinoa
35min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Salade de crevettes à la sicilienne
40min
Salade d'épeautre au poulet
1h 15min