Appareils et accessoires
Thon mariné aux nouilles chinoises
Prép. 25min
Total 1h 20min
6 portions
Ingrédients
-
400 g thons frais coupé en cubes (2 x 2 cm env.)
-
10 g gingembres frais
-
4 feuilles de kaffir fraîches
-
70 g d'huile d'olive
-
20 g de vinaigre de riz
-
40 g de mirin
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de fumet de poisson
-
250 g de carottes coupées en julienne
-
250 g de poireaux coupés en julienne
-
8 feuilles de basilic frais
-
200 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21.7 g
Calories
1555 kJ /
372 kcal
Lipides
16.3 g
Fibre
4 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°4 C’est la saison
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de poissons épicées, curry de légumes du soleil
1h
Crevettes guinéennes
25min
Thon encebollado
1h 15min
Moqueca de poisson à la farofa
50min
Boulettes de bœuf au gingembre
45min
Poulet à la pékinoise
45min
Dinde aux blettes et champignons
40min
Crevettes yakisoba
35min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20min
Mole poblano
1h 45min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1h
Flétan à la chinoise
30min