Appareils et accessoires
Thon mariné aux nouilles chinoises
Prép. 25min
Total 1h 20min
6 portions
Ingrédients
-
400 g thons frais coupé en cubes (2 x 2 cm env.)
-
10 g gingembres frais
-
4 feuilles de kaffir fraîches
-
70 g d'huile d'olive
-
20 g de vinaigre de riz
-
40 g de mirin
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de fumet de poisson
-
250 g de carottes coupées en julienne
-
250 g de poireaux coupés en julienne
-
8 feuilles de basilic frais
-
200 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21.7 g
Calories
1555 kJ /
372 kcal
Lipides
16.3 g
Fibre
4 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°4 C’est la saison
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15min
Nouilles de riz aux crevettes, lait de coco et brocoli
30min
Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
1h
Poulet à la pékinoise
45min
Xerém (bouillie de maïs) au thon frais
40min
Bar façon thaïe
35min
Crevettes yakisoba
35min
Curry vert de cabillaud
50min
Salade de rouget
1h 30min
Laap de bœuf
1h 30min
Thon encebollado
1h 15min
Flétan à la chinoise
30min