Rouleaux de printemps aux légumes et curry
TM6 TM5 TM31

Rouleaux de printemps aux légumes et curry

4.5 ( 28 évaluations )

Ingrédients

  • 170 g de carottes coupées en tronçons
  • 150 g d'oignons jaunes coupés en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de curry en poudre
  • 200 g d'eau
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 120 g de petits pois frais
  • 40 g de vermicelles de riz
  • 10 galettes de riz
  • 100 g de courgette détaillée en longs bâtonnets
  • 100 g de sauce pour nems

Infos nut.
par 1 portion
Calories
101 kcal / 423 kJ
Protides
2 g
Lipides
2.4 g
Glucides
17.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives