
Versions compatibles
Rouleaux de printemps aux légumes et curry
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g de carottes coupées en tronçons
- 150 g d'oignons jaunes coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de curry en poudre
- 200 g d'eau
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de petits pois frais
- 40 g de vermicelles de riz
- 10 galettes de riz
- 100 g de courgette détaillée en longs bâtonnets
- 100 g de sauce pour nems
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 101 kcal / 423 kJ
- Protides
- 2 g
- Lipides
- 2.4 g
- Glucides
- 17.8 g