Pizza au potiron

Pizza au potiron

4.8 72 évaluations
Prép. 35min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

La pâte à pizza
  • 150 g de blé en grains
  • 200 g d'eau
  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 250 g de farine blanche type 45
  • 25 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de sel
La garniture
  • 70 g d'oignon rouge émincé en rondelles
  • 300 g de chair de courge red kuri émincée en tranches (5 mm env.)
  • 100 g de jambon cru détaillé en dés
  • 20 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de romarin déshydraté et haché
  • 150 g de gruyère coupé en morceaux
  • 150 g de pomme coupée en quartiers
  • 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé (5 g env.)
  • ½ c. à café de poivre moulu

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 29 g
Calories 3472 kJ / 829 kcal
Lipides 40 g
Fibre 9.8 g
Glucides 82 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...