
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à pizza
- 150 g de blé en grains
- 200 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 250 g de farine blanche type 45
- 25 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 70 g d'oignon rouge, émincé en rondelles
- 300 g de chair de courge red kuri, émincée en tranches (5 mm env.)
- 100 g de jambon cru, détaillé en dés
- 20 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de romarin déshydraté et haché
- 150 g de gruyère, coupé en morceaux
- 150 g de pomme, coupée en quartiers
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé (5 g env.)
- ½ c. à café de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3472 kJ / 829 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 82 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 9.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2 godz.
Pizza épinard-feta
1 godz. 10 min
Brioche au potiron
3h 45min
Quiche à la courge musquée de Provence
1 godz. 10 min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1 godz. 10 min
Pizza basilic, courgette et chèvre
2 godz.
Pizza à la betterave
1h 30min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h