
Appareils et accessoires
Salade de boulgour, betterave et œufs
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau1150 g
-
de brocoli (½) en fleurettes200 g
-
œufs de caille12
-
de boulgour150 g
-
de curry en poudre1 c. à café rase
-
de pois chiches en conserve égouttés200 g
-
de betterave crue en fines lamelles à la mandoline150 g
-
sel
-
poivre moulu
-
d'huile d'olive3 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
316 kcal /
1313 kJ
Protides
17 g
Lipides
18 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse cuisiner light – Salades complètes
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Taboulé de quinoa
35min
Salade d'épeautre au poulet
1h 15min
Salade d'hiver
35min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Mes deux boîtes bento
40min
Salade de sucrine et crudités, vinaigrette au yaourt
15min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
1h 15min
Salade de petit épeautre aux légumes
1h 15min
Salade de quinoa et poulet
55min
Salade de blé aux petits légumes
35min
Salade de riz, petits pois et radis
35min
Salade Caesar light
35min