Appareils et accessoires
Salade de boulgour, betterave et œufs
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
1150 g d'eau
-
200 g de brocoli (½) en fleurettes
-
12 œufs de caille
-
150 g de boulgour
-
1 c. à café rase de curry en poudre
-
200 g de pois chiches en conserve égouttés
-
150 g de betterave crue en fines lamelles à la mandoline
-
sel
-
poivre moulu
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1313 kJ /
316 kcal
Lipides
18 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisiner light – Salades complètes
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Taboulé de quinoa
35min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40min
Salade de blé aux petits légumes
35min
Salade de pâtes aux courgettes
50min
Salade de chou-fleur et pois chiches
45min
Salade de quinoa aux deux haricots
45min
Salade de farfalle à la grecque
25min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25min
Salade de sucrine et crudités, vinaigrette au yaourt
15min
Salade de légumineuses à la grecque
35min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1h 15min
Salade de riz, petits pois et radis
35min