Versions compatibles
Salade de boulgour, betterave et œufs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1150 g d'eau
- 200 g de brocoli (½) en fleurettes
- 12 œufs de caille
- 150 g de boulgour
- 1 c. à café rase de curry en poudre
- 200 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 150 g de betterave crue, en fines lamelles à la mandoline
- sel
- poivre moulu
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1313 kJ / 316 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Salade de blé aux petits légumes
35 Min
Salade de concombre, radis et poivrons
10 min
Salade variée au quinoa
45 min
Salade de riz, petits pois et radis
35 Min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40 min
Salade d'automne au chou-fleur
1h 5 min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25 min
Salade de légumineuses à la grecque
35 Min
Salade de boulgour aux pois chiches
2 Std. 45 Min
Salade de pois cassés, jambon et pommes
55 Min
Salade de quinoa aux deux haricots
45 min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 min