
Appareils et accessoires
Rouleaux de printemps au chèvre frais
Prép. 15min
Total 40min
20 pièces
Ingrédients
Les rouleaux de printemps
-
de carottes coupées en tronçons200 g
-
de menthe poivrée équeutés3 brins
-
d'échalotes coupées en deux80 g
-
de gingembre frais10 g
-
d'eau200 g
-
de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)50 g
-
de fromage de chèvre frais égoutté200 g
-
d'huile de sésame toasté2 c. à soupe
-
de sauce de soja3 c. à soupe
-
de pignons de pin20 g
-
galette de riz (pour rouleaux de printemps)20
-
feuilles de coriandre fraîche60
-
feuille de laitue20
-
de concombre coupé en bâtonnets de 7 cm de longueur et 5 mm de largeur100 g
-
de pousses de soja frais100 g
La sauce à la menthe
-
de sucre roux1 c. à soupe
-
gousse d'ail1
-
citron jaune non traité½
-
de menthe fraîche effeuillé1 bouquet
-
de yaourt à la grecque200 g
-
de piment de Cayenne en poudre1 pincée
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Infos nut. par 1 pièce
Calories
70 kcal /
292 kJ
Protides
2.1 g
Lipides
4.4 g
Glucides
5.7 g
Fibre
0.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Menus pour la fête des Mères
9 Recettes
France
France

Thermomix® et moi N°4 C’est la saison
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45min
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24h 45min
Salade d'aubergine au yaourt
2h 10min
Salade de bœuf thaïe
30min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1h 15min
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1h
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Rouleaux de printemps au surimi
50min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30min
Miniwraps de poulet aux épices et cacahuètes
2h
Salade Bo bun
12h
Rouleaux de printemps
30min