Rouleaux de printemps au chèvre frais
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Rouleaux de printemps au chèvre frais

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Ingrédients

Les rouleaux de printemps

  • 200 g de carottes, coupées en tronçons
  • 3 brins de menthe poivrée, équeutés
  • 80 g d'échalotes, coupées en deux
  • 10 g de gingembre frais
  • 175 g d'eau
  • 50 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
  • 200 g de fromage de chèvre frais
  • 2 c. à soupe d'huile de sésame toastée
  • 4 c. à soupe de sauce de soja
  • 20 g de pignons de pin
  • 20 galette de riz (pour rouleaux de printemps)
  • 60 feuilles de coriandre fraîche
  • 20 feuille de laitue pommée
  • 100 g de concombre, coupé en bâtonnets de 7 cm de longueur et 5 mm de largeur
  • 100 g de pousses de soja frais

La sauce à la menthe

  • ½ citron jaune non traité
  • 1 c. à soupe de sucre roux
  • 1 gousse d'ail
  • 1 bouquet de menthe fraîche, effeuillé
  • 200 g de yaourt à la grecque
  • 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 morceau
Calories
292 kJ / 70 kcal
Protides
2.1 g
Glucides
5.7 g
Lipides
4.4 g
Fibre
0.8 g

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