Appareils et accessoires
Rouleaux de printemps au chèvre frais
Prép. 15min
Total 40min
20 pièces
Ingrédients
Les rouleaux de printemps
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
3 brins de menthe poivrée équeutés
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
10 g gingembres frais
-
200 g d'eau
-
50 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
-
200 g de fromage de chèvre frais égoutté
-
2 c. à soupe d'huile de sésame toasté
-
3 c. à soupe de sauce de soja
-
20 g de pignons de pin
-
20 galette de riz (pour rouleaux de printemps)
-
60 feuilles de coriandre fraîche
-
20 feuilles de laitue
-
100 g de concombre coupé en bâtonnets de 7 cm de longueur et 5 mm de largeur
-
100 g de pousses de soja frais
La sauce à la menthe
-
1 c. à soupe de sucre roux
-
1 gousse d'ail
-
½ de citron jaune non traité
-
1 bouquet de menthe fraîche effeuillé
-
200 g de yaourt à la grecque
-
1 pincée de piment de Cayenne en poudre
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2.1 g
Calories
292 kJ /
70 kcal
Lipides
4.4 g
Fibre
0.8 g
Glucides
5.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Menus pour la fête des Mères
9 Recettes
France
France
Thermomix® et moi N°4 C’est la saison
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Miniwraps de poulet aux épices et cacahuètes
2h
Rouleaux de printemps
30min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1h 10min
Makis bretons au saumon fumé, salade d'agrumes
1h 45min
Rouleaux de printemps au surimi
50min
Tzatziki
15min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1h 30min
Salade d'aubergine au yaourt
2h 10min
Bagel saumon fumé et concombre
1h 15min
Makis
1h
Spanakopitas à la feta et à l'aneth
1h 15min
Concombre tzatziki
5min