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Rouleaux de printemps au chèvre frais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les rouleaux de printemps
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 3 brins de menthe poivrée, équeutés
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 g de gingembre frais
- 175 g d'eau
- 50 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 2 c. à soupe d'huile de sésame toastée
- 4 c. à soupe de sauce de soja
- 20 g de pignons de pin
- 20 galette de riz (pour rouleaux de printemps)
- 60 feuilles de coriandre fraîche
- 20 feuille de laitue pommée
- 100 g de concombre, coupé en bâtonnets de 7 cm de longueur et 5 mm de largeur
- 100 g de pousses de soja frais
La sauce à la menthe
- ½ citron jaune non traité
- 1 c. à soupe de sucre roux
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de menthe fraîche, effeuillé
- 200 g de yaourt à la grecque
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 292 kJ / 70 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 4.4 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Rouleaux de printemps
30min
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15min
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Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
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