Mini-brochettes de thon parfumé, crudités et houmous
TM31 TM5 TM6

Mini-brochettes de thon parfumé, crudités et houmous

Ingrédients

Le poisson

  • 1 gousse d'ail
  • 50 g d'huile d'olive
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • le zeste d'½ citron jaune
  • 30 g de gingembre frais
  • 500 g de thon frais, coupé en gros cubes

Les crudités

  • 60 g d'échalotes, coupées en deux
  • 600 g de carottes, coupées en tronçons
  • 40 g d'huile d'olive
  • 40 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g de chou rouge, coupé en morceaux
  • 30 g de vinaigre balsamique

Le houmous

  • 280 g de pois chiches en conserve (pois chiches et jus)
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à soupe de tahini
  • 40 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g d'huile d'olive

Les finitions

  • 500 g d'eau
  • 6 brins de coriandre fraîche, hachés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1806.7 kJ / 431.2 kcal
Protides
26.5 g
Glucides
22.5 g
Lipides
26.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer