Appareils et accessoires
Minibrochettes de thon parfumé, crudités et houmous
Prép. 30min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
Le poisson
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
30 g gingembres frais
-
500 g thons frais coupé en gros cubes
Les crudités
-
60 g d'échalotes
-
600 g de carottes coupées en tronçons
-
40 g d'huile d'olive
-
40 g de jus de citron fraîchement pressé
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de chou rouge coupé en morceaux
-
30 g de vinaigre balsamique
Le houmous
-
280 g de pois chiches en conserve (pois chiches et jus)
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à soupe de tahini
-
40 g de jus de citron fraîchement pressé
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g d'huile d'olive
Les finitions
-
500 g d'eau
-
6 brins de coriandre fraîche hachés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
26.5 g
Calories
1806.7 kJ /
431.2 kcal
Lipides
26.2 g
Fibre
9.3 g
Glucides
22.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et Moi N°12 Inspiration
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fishcakes coco, coriandre et citron vert
30min
Pizzettes à l'artichaut
2h
Croquettes de poisson à la thaïe
30min
Poisson au crumble d'herbes
35min
Flétan à la chinoise
30min
Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
45min
Salade de quinoa aux maquereaux et à l'orange
30min
Boulettes de poisson sauce menthe-coco
40min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35min
Saumon japonais, vermicelles et légumes
35min
Boulettes de poissons épicées, curry de légumes du soleil
1h
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1h 30min