Appareils et accessoires
Minibrochettes de thon parfumé, crudités et houmous
Prép. 30min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
Le poisson
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
30 g gingembres frais
-
500 g thons frais coupé en gros cubes
Les crudités
-
60 g d'échalotes
-
600 g de carottes coupées en tronçons
-
40 g d'huile d'olive
-
40 g de jus de citron fraîchement pressé
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de chou rouge coupé en morceaux
-
30 g de vinaigre balsamique
Le houmous
-
280 g de pois chiches en conserve (pois chiches et jus)
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à soupe de tahini
-
40 g de jus de citron fraîchement pressé
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g d'huile d'olive
Les finitions
-
500 g d'eau
-
6 brins de coriandre fraîche hachés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
26.5 g
Calories
1806.7 kJ /
431.2 kcal
Lipides
26.2 g
Fibre
9.3 g
Glucides
22.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et Moi N°12 Inspiration
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Buddha bowl au boulgour, mangue, avocat et butternut
1 Std. 45 Min
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
5 Std. 30 Min
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45 Min
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1 Std. 5 Min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45 Min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15 Min
Rouleaux de printemps au surimi
50 Min
Rouleaux de printemps au chèvre frais
40 Min
Salade de quinoa aux maquereaux et à l'orange
30 Min
Salade thaïe aux crevettes
1 Std. 25 Min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45 Min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 Std.