Appareils et accessoires
Tomates farcies au kasha, à la feta et au basilic
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
6 tomates à farcir moyennes
-
du sel
-
1 brin de basilic frais effeuillé
-
60 g de tomates confites à l'huile d'olive, égoutter l'huile et la réserver
-
100 g de feta émiettée
-
2 cm de gingembre frais pelé et coupé en quatre
-
2 ciboules avec leurs tiges
-
250 g d'eau
-
100 g de graines de kasha rincées et égouttées (voir "Conseil(s)")
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
30 g de raisins secs de Corinthe
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1486 kJ /
354 kcal
Lipides
17 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°5 - Sur les étals
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte automnale
1h 15min
Fatayers aux épinards
1h 40min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12h
Fenouil et millet, gelée d'orange à l'anis
5h 50min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45min
Salade de boulgour aux pois chiches
2h 45min
Risotto en rouge et vert
1h 10min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1h 10min
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1h 15min
Gratin de chou-fleur au kasha
1h 5min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h