Appareils et accessoires
Tomates farcies au kasha, à la feta et au basilic
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
6 tomates à farcir moyennes
-
du sel
-
1 brin de basilic frais effeuillé
-
60 g de tomates confites à l'huile d'olive, égoutter l'huile et la réserver
-
100 g de feta émiettée
-
2 cm de gingembre frais pelé et coupé en quatre
-
2 ciboules avec leurs tiges
-
250 g d'eau
-
100 g de graines de kasha rincées et égouttées (voir "Conseil(s)")
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
30 g de raisins secs de Corinthe
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1486 kJ /
354 kcal
Lipides
17 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°5 - Sur les étals
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1h 20min
Fettucine vegan au chou-fleur
1h
Pastilla veggie
1h 15min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45min
Wraps de quinoa et sauce coriandre
40min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50min
Aubergines farcies au riz complet
1h 10min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50min
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2h 20min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1h 10min
Tarte automnale
1h 15min