Appareils et accessoires
Tomates farcies au kasha, à la feta et au basilic
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
6 tomates à farcir moyennes
-
du sel
-
1 brin de basilic frais effeuillé
-
60 g de tomates confites à l'huile d'olive, égoutter l'huile et la réserver
-
100 g de feta émiettée
-
2 cm de gingembre frais pelé et coupé en quatre
-
2 ciboules avec leurs tiges
-
250 g d'eau
-
100 g de graines de kasha rincées et égouttées (voir "Conseil(s)")
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
30 g de raisins secs de Corinthe
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1486 kJ /
354 kcal
Lipides
17 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°5 - Sur les étals
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de sarrasin, concombre et feta
50min
Tomates farcies au sarrasin
1h
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35min
Salade de quinoa aux deux haricots
45min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45min
Salade polenta, avocat et pousses d'épinard
1h 45min
Couscous abricots, noisettes, feta et légumes variés
1h 15min
Salade de petit épeautre aux légumes
1h 15min
Salade de quinoa aux maquereaux et à l'orange
30min
Crème de carottes au quinoa
1h
Quinoasotto
35min