Appareils et accessoires
Tomates farcies au kasha, à la feta et au basilic
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
6 tomates à farcir moyennes
-
du sel
-
1 brin de basilic frais effeuillé
-
60 g de tomates confites à l'huile d'olive, égoutter l'huile et la réserver
-
100 g de feta émiettée
-
2 cm de gingembre frais pelé et coupé en quatre
-
2 ciboules avec leurs tiges
-
250 g d'eau
-
100 g de graines de kasha rincées et égouttées (voir "Conseil(s)")
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
30 g de raisins secs de Corinthe
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1486 kJ /
354 kcal
Lipides
17 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°5 - Sur les étals
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Tofu façon grand-mère
3h
Fatayers aux épinards
1h 40min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20min
Pastilla veggie
1h 15min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45min
Légumes au quinoa
50min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1h 15min
Pizza végétarienne
2h
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2h
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1h 30min
Potée végétarienne
1h