Appareils et accessoires
Tomates farcies au kasha, à la feta et au basilic
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
6 tomates à farcir moyennes
-
du sel
-
1 brin de basilic frais effeuillé
-
60 g de tomates confites à l'huile d'olive, égoutter l'huile et la réserver
-
100 g de feta émiettée
-
2 cm de gingembre frais pelé et coupé en quatre
-
2 ciboules avec leurs tiges
-
250 g d'eau
-
100 g de graines de kasha rincées et égouttées (voir "Conseil(s)")
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
30 g de raisins secs de Corinthe
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1486 kJ /
354 kcal
Lipides
17 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°5 - Sur les étals
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto de quinoa à la provençale
30min
Salade de quinoa aux deux haricots
45min
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1h 10min
Taboulé au fonio
50min
Taboulé de pois chiches
12h 15min
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1h 15min
Rouleaux de printemps aux légumes et curry
40min
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1h 30min
Pizza épinard-feta
1h 10min
Tajine de légumes-racine au carvi
1h
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40min