Appareils et accessoires
Salade polenta, avocat et pousses d'épinard
Prép. 20min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
200 g d'eau
-
200 g de lait entier
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
-
100 g de polenta
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de pousses d'épinards
-
30 tomates cerise coupées en deux
-
2 oranges détaillées en suprêmes
-
1 avocat coupé en tranches
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1446 kJ /
349 kcal
Lipides
21 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°5 – Salades
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
45 Min
Salade d'épeautre aux asperges
55 Min
Petites galettes de maïs et taboulé de quinoa au maïs
50 Min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 Min
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35 Min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3 Std. 10 Min
Salade de quinoa aux deux haricots
45 Min
Salade inca
50 Min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45 Min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 Min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45 Min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40 Min