Versions compatibles
Salade polenta, avocat et pousses d'épinard
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 200 g d'eau
- 200 g de lait entier
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 100 g de polenta
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de pousses d'épinards
- 30 tomates cerise, coupées en deux
- 2 oranges, détaillées en suprêmes
- 1 avocat, coupé en tranches
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1446 kJ / 349 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Socca aux légumes d'été
55 Min
Salade de petit épeautre aux légumes
1 Std. 15 Min
Salade de légumineuses à la grecque
35min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45 Min
Salade inca
50min
Salade d'épeautre aux asperges
55 Min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 Min
Salade aux légumes de printemps
50min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25 Min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 Min
Légumes au quinoa
50min