
Appareils et accessoires
Salade polenta, avocat et pousses d'épinard
Prép. 20min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
200 g d'eau
-
200 g de lait entier
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
-
100 g de polenta
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de pousses d'épinards
-
30 tomates cerise coupées en deux
-
2 oranges détaillées en suprêmes
-
1 avocat coupé en tranches
-
du sel
-
du poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
349 kcal /
1446 kJ
Protides
7 g
Lipides
21 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°5 – Salades
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Polenta aux olives et tomates confites
45min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50min
Bowl de légumes tout vert
50min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40min
Salade de boulgour aux pois chiches
2h 45min
Salade de quinoa aux deux haricots
45min
Menu light - Salade aux figues, raisins, feta et quinoa
30min
Légumes au quinoa
50min
Salade d'épeautre au poulet
1h 15min
Salade inca
50min
Taboulé au millet (sans gluten)
5h 25min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3h 10min