
Versions compatibles
Tortilla de patates douces aux épinards
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 œufs
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 100 g d'épinards frais
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 400 g de patates douces, en fines rondelles
- 1 pincée de paprika
- 30 g de pignons de pin grillés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1200 kJ / 287 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Crème de carottes au quinoa
1h
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 Min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45 Min
Quiche carotte-cumin
1h
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5 min
Riz aux légumes et tofu fumé
30min
Fettucine vegan au chou-fleur
1h
Galettes d'avoine, légumes à la sicilienne
1h 10 min.
Quiche légère aux légumes verts
1h 30min