Appareils et accessoires
Tortilla de patates douces aux épinards
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
8 œufs
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
100 g d'épinards frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
-
400 g de patates douces en fines rondelles
-
1 pincée de paprika
-
30 g de pignons de pin grillés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1200 kJ /
287 kcal
Lipides
15 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Risotto en rouge et vert
1h 10min
Fettucine vegan au chou-fleur
1h
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1h 35min
Quiche légère aux légumes verts
1h 30min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Riz aux légumes et tofu fumé
30min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1h 10min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Dhal butternut et lentilles corail
45min
Galettes de chou-fleur au cumin
35min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h