Appareils et accessoires
Tortilla de patates douces aux épinards
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
8 œufs
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
100 g d'épinards frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
-
400 g de patates douces en fines rondelles
-
1 pincée de paprika
-
30 g de pignons de pin grillés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1200 kJ /
287 kcal
Lipides
15 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Porridge salé aux poireaux, choux poêlés et fromage frais
30min
Mille-feuille de topinambour au quinoa
30min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Dhal de lentilles corail, chou-fleur et patate douce
50min
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1h 35min
Riz aux légumes et tofu fumé
30min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40min