Appareils et accessoires
Tortilla de patates douces aux épinards
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
8 œufs
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
100 g d'épinards frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
-
400 g de patates douces en fines rondelles
-
1 pincée de paprika
-
30 g de pignons de pin grillés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1200 kJ /
287 kcal
Lipides
15 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 Std.
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 Min
Risotto en rouge et vert
1 Std. 10 Min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1 Std. 5 Min
Fettucine vegan au chou-fleur
1 Std.
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 Std. 30 Min
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1 Std. 35 Min
Pizza au chou-fleur et champignons
1 Std.
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 Min
Tarte kasha, haricots verts et crème feta
2 Std. 10 Min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40 Min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50 Min