Appareils et accessoires
Tortilla de patates douces aux épinards
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
8 œufs
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
100 g d'épinards frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
-
400 g de patates douces en fines rondelles
-
1 pincée de paprika
-
30 g de pignons de pin grillés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1200 kJ /
287 kcal
Lipides
15 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Risotto en rouge et vert
1h 10min
Buddha bowl sucré-salé
30min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1h 35min
Gnocchis de courge au lait d'amande
1h 5min
Quiche légère aux légumes verts
1h 30min
Riz aux légumes et tofu fumé
30min
Galettes de betterave
40min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h