Bouillon au miso, œuf et petits légumes

Bouillon au miso, œuf et petits légumes

3.2 59 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • 1000 g d'eau
  • ½ oignon pelé et coupé en deux
  • 2 carottes
  • 1 poireau (le vert seulement), coupé en tronçons de 3 cm
  • 1 gousse d'ail pelée et dégermée
  • ¼ de céleri branche coupé en rondelles
  • 150 g de haricots verts surgelés
  • 2 c. à soupe de sauce de soja
  • 200 g de nouilles soba (en magasin bio)
  • 2 œufs
  • 4 c. à café de pâte de miso
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé

Infos nut. par 1 portion

Calories 292 kcal / 1221.7 kJ
Protides 12.7 g
Lipides 4.1 g
Glucides 51.5 g
Fibre 4.6 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 985.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...