
Appareils et accessoires
Bouillon au miso, œuf et petits légumes
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
½ oignon pelé et coupé en deux
-
2 carottes
-
1 poireau (le vert seulement), coupé en tronçons de 3 cm
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
¼ de céleri branche coupé en rondelles
-
150 g de haricots verts surgelés
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
200 g de nouilles soba (en magasin bio)
-
2 œufs
-
4 c. à café de pâte de miso
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
Infos nut. par 1 portion
Calories
292 kcal /
1221.7 kJ
Protides
12.7 g
Lipides
4.1 g
Glucides
51.5 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
1 g
Sodium
985.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Chaud Bouillon !
12 Recettes
France
France

Saveurs Thermomix n°7 - Goûts d'ailleurs
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de poulet au citron vert
35min
Curry vert thaï de légumes
35min
Nouilles soba aux légumes et tofu
30min
Bouillon de légumes, soba et œufs mollets
40min
Bouillon aux légumes, crozets et herbes
35min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 45min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25min
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40min
Curry végétarien
45min
Chili sans viande
1h
Soupe miso aux légumes
30min
Curry de légumes au lait de coco
50min