Appareils et accessoires
Pastilla veggie
Prép. 25min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de beurre en cubes
-
350 g de carottes en tronçons de 2 cm
-
80 g d'oignon coupé en quatre
-
½ bouquet de coriandre fraîche effeuillé
-
100 g de petits pois frais écossés
-
100 g de courgette en petits cubes
-
1 œuf
-
3 dattes dénoyautées en cubes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
7 feuilles de brick
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1163 kJ /
279 kcal
Lipides
15 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
1h
Samoussas végétariens
55min
Dahl indien et curry de légumes
1h 25min
Tajine de légumes-racine au carvi
1h
Moussaka de lentilles
2h
Crumble style indien
1h
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35min
Curry de légumes
25min
Curry de lentilles aux épinards
40min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1h
Mujaddara (riz au lentilles)
1h