
Appareils et accessoires
Pastilla veggie
Prép. 25min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
de beurre en cubes50 g
-
de carottes en tronçons de 2 cm350 g
-
d'oignon coupé en quatre80 g
-
de coriandre fraîche effeuillé½ bouquet
-
de petits pois frais écossés100 g
-
de courgette en petits cubes100 g
-
œuf1
-
dattes dénoyautées en cubes3
-
du sel
-
du poivre moulu
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de ras el-hanout1 c. à café
-
feuilles de brick7
Infos nut. par 1 portion
Calories
279 kcal /
1163 kJ
Protides
6 g
Lipides
15 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gulai de seitan et légumes
50min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12h
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1h 35min
Moussaka de lentilles
2h
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13h
Crumble style indien
1h
Chakalaka (Mijoté de haricots blancs et poivron)
30min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35min
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1h
Curry de légumes
25min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35min