Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de beurre, en cubes
- 350 g de carottes, en tronçons de 2 cm
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- ½ bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- 100 g de petits pois frais, écossés
- 100 g de courgette, en petits cubes
- 1 œuf
- 3 dattes dénoyautées, en cubes
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 7 feuilles de brick
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1163 kJ / 279 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12h
Moussaka de lentilles
2h
Curry de lentilles aux épinards
40min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13h
Dahl indien et curry de légumes
1 Std. 25 Min
Crumble style indien
1h
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1h 35 min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1h
Cheesecake salé au poivron
45min
Falafels au four
40min