Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de beurre, en cubes
- 350 g de carottes, en tronçons de 2 cm
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- ½ bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- 100 g de petits pois frais, écossés
- 100 g de courgette, en petits cubes
- 1 œuf
- 3 dattes dénoyautées, en cubes
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 7 feuilles de brick
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1163 kJ / 279 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Curry de légumes au lait de coco
50min
Falafels au four
40min
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
1 godz. 10 min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13h
Chakalaka (Mijoté de haricots blancs et poivron)
30min
Chili sans viande
1h
Crumble style indien
1h
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1h
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Curry de légumes
25 min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12h
Dahl indien et curry de légumes
1h 25min