Appareils et accessoires
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
Prép. 15min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
Le pesto de citron
-
30 g de pignons de pin
-
30 g d'amande émondée
-
30 g de parmesan
-
1 de citron jaune non traité le zeste seulement
-
100 g d'huile d'olive
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Les pâtes
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel de Guérande
-
250 g de pâtes sèches type farfalles
-
130 g de pois mange-tout coupés en deux ou trois
-
400 g de petits pois frais écossés
-
6 radis roses coupés en rondelles très fines
-
100 g de feta émiettée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15.7 g
Calories
1559 kJ /
373 kcal
Lipides
13.8 g
Glucides
46.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°3 C’est la saison
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de tomates au pesto de roquette
20min
Salade croquante de printemps
40min
Salade de petits légumes au chèvre
35min
Salade de penne à l'italienne
35min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25min
Salade de lentilles aux asperges
1h
Salade de quinoa et poulet
55min
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25min
Salade de petit épeautre aux légumes
1h 15min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Salade de légumineuses à la grecque
35min