Versions compatibles
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le pesto de citron
- 30 g de pignons de pin
- 30 g d'amandes émondées
- 30 g de parmesan
- 1 citron jaune non traité, le zeste seulement
- 100 g d'huile d'olive
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Les pâtes
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel de Guérande
- 250 g de pâtes sèches, type farfalles
- 130 g de pois mange-tout, coupés en deux ou trois
- 400 g de petits pois frais, écossés
- 6 radis roses, coupés en rondelles très fines
- 100 g de feta, émiettée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1559 kJ / 373 kcal
- Protides
- 15.7 g
- Glucides
- 46.5 g
- Lipides
- 13.8 g
Recettes alternatives
Salade de farfalle à la grecque
25 Min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50min
Salade de poulet, avocat et ananas grillé
40min
Salade de petit épeautre aux légumes
1h 15min
Salade d'été
10min
Salade de tomates au pesto de roquette
20min
Salade verte aux fraises
35 Min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25 Min
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
50min
Méli-mélo de légumes et son œuf poché
30min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 Min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20min