
Versions compatibles
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le pesto de citron
- 30 g de pignons de pin
- 30 g d'amandes émondées
- 30 g de parmesan
- 1 citron jaune non traité le zeste seulement
- 100 g d'huile d'olive
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Les pâtes
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel de Guérande
- 250 g de pâtes sèches type farfalles
- 130 g de pois mange-tout coupés en deux ou trois
- 400 g de petits pois frais écossés
- 6 radis roses coupés en rondelles très fines
- 100 g de feta émiettée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 373 kcal / 1559 kJ
- Protides
- 15.7 g
- Lipides
- 13.8 g
- Glucides
- 46.5 g
Recettes alternatives
Salade de lentilles aux asperges
1h
Salade de tomates au pesto de roquette
20min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45min
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35min
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
50min
Salade de légumineuses à la grecque
35min
Légumes au quinoa
50min
Taboulé de quinoa
35min
Salade d'épeautre au poulet
1h 15min
Salade de petit épeautre aux légumes
1h 15min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50min