Tomates farcies aux champignons et fruits à coque
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Tomates farcies aux champignons et fruits à coque

4.5 (40 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g de fruits à coque variés (amandes et noix par ex.)
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 50 g d'oignon, coupé en deux
  • 1300 g de tomates mûres, (Ø 5-6 cm) (voir "Conseil(s)")
  • 100 g de champignons frais (champignons de Paris ou pleurotes par ex.)
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre noir fraîchement moulu
  • 10 - 12 feuilles de menthe fraîche
    ou 1 c. à café de menthe déshydratée
  • 4 - 5 brins de persil frais équeutés, et un peu pour la finition
  • 75 g de riz long blanc
  • 20 g de jus de citron fraîchement pressé (env. ½ citron)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1644 kJ / 392 kcal
Protides
11 g
Glucides
33 g
Lipides
22 g
Fibre
9.2 g

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