Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 400 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 aubergines, coupées en deux dans la longueur (500-600 g env.)
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 2 biscottes
- 50 g de lait de soja
- 250 g de tofu ferme, détaillé en cubes
- 2 œufs
- 6 tomates séchées, détaillées en dés
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1289 kJ / 308 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 20.5 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux légumes et gorgonzola sans gluten
1h 10 min
Bolognaise de soja
40 min
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2h
Pâté provençal vegan
13h
Galettes de betterave
40 min
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2h 30min
Cheesecake au tofu soyeux
4h
Cake au chou-fleur
1 godz. 15 min
Aubergines farcies au riz complet
1h 10 min
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
2h
Omelette végétale sans œuf
35 Min
Chili végétarien
1 Std. 5 Min