Aubergine au tofu
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Aubergine au tofu

4.1 (45 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 400 g d'eau
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 aubergines, coupées en deux dans la longueur (500-600 g env.)
  • 60 g d'échalotes, coupées en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à café d'huile d'olive
  • 2 biscottes
  • 50 g de lait de soja
  • 250 g de tofu ferme, détaillé en cubes
  • 2 œufs
  • 6 tomates séchées, détaillées en dés
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1289 kJ / 308 kcal
Protides
18.5 g
Glucides
20.5 g
Lipides
16 g
Fibre
5.5 g

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