Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 œufs
- 1 c. à café rase de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 160 g de riz basmati
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon rouge, coupé en deux
- 25 - 30 g de gingembre frais, à ajuster en fonction des goûts
- 2 échalotes
- 1 piment frais
- 10 g d'huile d'arachide
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelles
- 1 poivron vert, coupé en lanières fines
- 1 poivron rouge, coupé en lanières fines
- 200 g de mini-épis de maïs frais
- 80 g de pousses de soja frais
- 3 c. à soupe de sauce de soja
- 1 bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1532 kJ / 363 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Façon thaïe
25min
Soupe miso
40min
Nasi goreng aux crevettes
50min
Nouilles chinoises aux légumes variés
35min
Riz complet aux légumes, lait de coco et noix de cajou
1h
Risotto de quinoa à la provençale
30min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 45min
Crevettes yakisoba
35min
Nouilles soba aux légumes et tofu
30min
Boulettes épicées et nouilles chinoises
1h 30min
Riz Biryani
45min
Pad Thaï
50min