
Appareils et accessoires
Nasi goreng aux crevettes
Prép. 15min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
4 œufs
-
1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
850 g d'eau
-
150 g de riz basmati
-
2 gousses d'ail
-
1 oignon rouge coupé en deux
-
25 - 30 g de gingembre frais à ajuster en fonction des goûts
-
2 échalotes
-
1 piment frais épépiné
-
10 g d'huile d'arachide
-
150 g de champignons de Paris frais coupés en lamelles
-
1 poivron vert coupé en lanières fines
-
1 poivron rouge coupé en lanières fines
-
200 g de mini-épis de maïs
-
½ c. à café rase de sel à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de pousses de soja frais
-
3 c. à soupe de sauce de soja
-
300 g de crevettes cuites, décortiquées
-
1 bouquet de coriandre fraîche ciselée
Infos nut. par 1 portion
Calories
324 kcal /
1357 kJ
Protides
16.5 g
Lipides
4 g
Glucides
55.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Riz du monde
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade thaïe aux crevettes
1h 25min
Salade de bœuf thaïe
30min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20min
Nasi goreng
50min
Poulet à la pékinoise
45min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1h
Crevettes yakisoba
35min
Chop suey aux gambas
1h
Façon thaïe
25min
Soupe de poulet thaïe
50min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25min