Nasi goreng aux crevettes

Nasi goreng aux crevettes

3.7 11 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
6 portions

Ingrédients

  • 4 œufs
  • 1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 850 g d'eau
  • 150 g de riz basmati
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon rouge coupé en deux
  • 25 - 30 g de gingembre frais à ajuster en fonction des goûts
  • 2 échalotes
  • 1 piment frais épépiné
  • 10 g d'huile d'arachide
  • 150 g de champignons de Paris frais coupés en lamelles
  • 1 poivron vert coupé en lanières fines
  • 1 poivron rouge coupé en lanières fines
  • 200 g de mini-épis de maïs
  • ½ c. à café rase de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 80 g de pousses de soja frais
  • 3 c. à soupe de sauce de soja
  • 300 g de crevettes cuites, décortiquées
  • 1 bouquet de coriandre fraîche ciselée

Infos nut. par 1 portion

Calories 324 kcal / 1357 kJ
Protides 16.5 g
Lipides 4 g
Glucides 55.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...