Nasi goreng aux crevettes
TM31 TM5 TM6

Nasi goreng aux crevettes

3.7 (11 évaluations )

Ingrédients

  • 4 œufs
  • 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 850 g d'eau
  • 150 g de riz basmati
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon rouge, coupé en deux
  • 25 - 30 g de gingembre frais, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 échalotes
  • 1 piment frais, épépiné
  • 10 g d'huile d'arachide
  • 150 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelles
  • 1 poivron vert, coupé en lanières fines
  • 1 poivron rouge, coupé en lanières fines
  • 200 g de mini-épis de maïs
  • ½ c. à café rase de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 80 g de pousses de soja frais
  • 3 c. à soupe de sauce de soja
  • 300 g de crevettes cuites, décortiquées
  • 1 bouquet de coriandre fraîche, ciselée

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1357 kJ / 324 kcal
Protides
16.5 g
Glucides
55.7 g
Lipides
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives