Soupe de poulet à l'estragon

Soupe de poulet à l'estragon

4.8 41 évaluations
Prép. 5min
Total 25min
8 portions

Ingrédients

  • 20 g de beurre
  • 200 g de blancs de poireau émincés finement
  • 80 g de riz basmati
  • 2 brins d'estragon frais
  • 850 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 300 g d'escalopes de poulet coupées en petits dés
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 11 g
Calories 447 kJ / 107 kcal
Lipides 3 g
Fibre 1 g
Glucides 9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...