Appareils et accessoires
Crevettes à la mangue et au lait de coco
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de riz
-
800 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
3 oignons frais, coupés en morceaux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de lait de coco
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de mangue en cubes
-
400 g de crevettes crues, décortiquées
-
½ bouquet de coriandre fraîche effeuillé et ciselé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
2705 kJ /
644 kcal
Lipides
23 g
Glucides
78 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°6 - Sur les étals vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55min
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1h 10min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25min
Curry de potiron aux crevettes
55min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min
Curry de poulet à l'ananas
35min
Crevettes au curry et coco
35min