Crevettes à la mangue et au lait de coco

Crevettes à la mangue et au lait de coco

4.3 139 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 300 g de riz
  • 800 g d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 3 oignons frais, coupés en morceaux
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 400 g de lait de coco
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 200 g de mangue en cubes
  • 400 g de crevettes crues, décortiquées
  • ½ bouquet de coriandre fraîche effeuillé et ciselé

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 29 g
Calories 2705 kJ / 644 kcal
Lipides 23 g
Glucides 78 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...