Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de riz
- 800 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 3 oignons frais, coupés en morceaux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 bouquet de coriandre fraîche (la moitié tiges et feuilles et le reste effeuillé et ciselé)
- 400 g de lait de coco
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de mangue, en cubes
- 400 g de crevettes crues, décortiquées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2705 kJ / 644 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min
Poulet au lait de coco et épices
50min
Limande-sole gratinée à l'orange
35min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1h 10min
Crevettes au curry et coco
35min
Risotto exotique
30 Min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 Min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1 Std. 30 Min
Curry de poulet à l'ananas
35min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min