Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de riz
- 800 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 3 oignons frais, coupés en morceaux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 bouquet de coriandre fraîche (la moitié tiges et feuilles et le reste effeuillé et ciselé)
- 400 g de lait de coco
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de mangue, en cubes
- 400 g de crevettes crues, décortiquées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2705 kJ / 644 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Crevettes au curry et coco
35min
Curry de canard à l'ananas
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Crevettes exotiques coco-gingembre
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Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco
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Soupe de crevettes, coco et vermicelles
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Saint-Jacques en nage épicée
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Tartare de saumon aux fruits de la Passion
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Poulet à l'ananas et quinoa
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Bobun crevettes à l'ail et au citron
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Cari de crevettes aux courgettes et ananas
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