
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 12 asperges vertes, coupées en morceaux
- 20 g de beurre, détaillé en dés
- 10 œufs
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- du sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1329 kJ / 319 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35min
Conchiglioni farcis aux champignons
45min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25 dk
Guacamole
25 dk
Crème de saumon, omelette à la ciboulette et marrons grillés
55 Min
Polenta aux champignons et saint-jacques
20min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min