Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 12 asperges vertes, coupées en morceaux
- 20 g de beurre, détaillé en dés
- 10 œufs
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- du sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1329 kJ / 319 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 godz. 20 min
Risotto aux asperges
45min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 Min
Risotto aux asperges
35min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1 Std. 30 Min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min