Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de ricotta
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ zeste de citron râpé bio
- du sel
- 250 g d'épinards frais, équeutés
- 30 g de beurre demi-sel
- 400 g d'eau
- 4 œufs
- poivre moulu
- 20 g de pignons de pin grillés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1222 kJ / 294 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20 min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10 min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 min
Œufs cocotte à la florentine
50 min
Œufs cocotte aux cèpes
35 min
Tarte asperge-ricotta
1h 25 min
Œufs brouillés aux asperges
35 min
Risotto aux asperges
45 min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45 min
Risotto aux asperges
35 min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1h