Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de ricotta
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ zeste de citron râpé bio
- du sel
- 250 g d'épinards frais, équeutés
- 30 g de beurre demi-sel
- 400 g d'eau
- 4 œufs
- poivre moulu
- 20 g de pignons de pin grillés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1222 kJ / 294 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10min
Œufs cocotte à la florentine
50min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35 min
Œufs brouillés aux asperges
35 min
Lasagne roulées comme des cannelloni
45 min
Petite courge au crottin de Chavignol
1h 45min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45 min
Œufs parfaits aux épinards et chantilly
1 Std. 50 Min
Croustillants aux épinards et roquefort
25 min