Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons

Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons

4.2 108 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 150 g de ricotta
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • ½ zeste de citron râpé bio
  • du sel
  • 250 g d'épinards frais équeutés
  • 30 g de beurre demi-sel
  • 400 g d'eau
  • 4 œufs
  • poivre moulu
  • 20 g de pignons de pin grillés

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Calories 294 kcal / 1222 kJ
Protides 13 g
Lipides 25 g
Glucides 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...