
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 150 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 75 g d'eau froide
La garniture
- 400 g d'eau
- 400 g de chou romanesco, détaillé en petits bouquets
- le jus d'un citron jaune
- 2 gousses d'ail
- 3 - 4 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 5 oeufs
- 300 g de crème liquide
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de roquefort, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2977 kJ / 717 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 59 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de potimarron et pomme de terre
1u. 20min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Chou-fleur en soufflé
55 Min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1hod. 10min
Risotto chèvre-brocoli
45 Min
Gratin de potiron aux châtaignes
1hod. 10min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1sa 15 dk
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1hod. 10min
Tarte au navet et au cantal
1hod. 30min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45 Min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35min
Gnocchis de butternut
1 godz. 35 min