Appareils et accessoires
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
Prép. 20min
Total 55min
4 parts
Ingrédients
La pâte brisée au cumin
-
150 g de farine de blé
-
75 g de beurre coupé en morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de graines de cumin
-
50 g d'eau
La garniture
-
250 g de chair de potiron coupée en cubes
-
50 g de noisettes décortiquées
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
70 g d'oignon rouge coupé en rondelles
-
2 saint-marcellin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
13.5 g
Calories
2145 kJ /
515 kcal
Lipides
34.2 g
Fibre
4 g
Glucides
37.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Crumble à la courge butternut et au comté
1h 10min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Tarte automnale
1h 15min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Crumble au potiron et jambon
1h 10min
Lasagne chèvre-courgette
1h
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min