Appareils et accessoires
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
Prép. 20min
Total 55min
4 parts
Ingrédients
La pâte brisée au cumin
-
150 g de farine de blé
-
75 g de beurre coupé en morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de graines de cumin
-
50 g d'eau
La garniture
-
250 g de chair de potiron coupée en cubes
-
50 g de noisettes décortiquées
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
70 g d'oignon rouge coupé en rondelles
-
2 saint-marcellin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
13.5 g
Calories
2145 kJ /
515 kcal
Lipides
34.2 g
Fibre
4 g
Glucides
37.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble à la courge butternut et au comté
1 Std. 10 Min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1 Std.
Petite courge au crottin de Chavignol
1 Std. 45 Min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40 Min
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35 Min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 Std. 45 Min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2 Std. 20 Min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 Min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1 Std. 25 Min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1 Std. 40 Min
Crumble au potiron et jambon
1 Std. 10 Min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 Std.