
Versions compatibles
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée au cumin
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de graines de cumin
- 50 g d'eau
La garniture
- 250 g de chair de potiron, coupée en cubes
- 50 g de noisettes décortiquées
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g d'oignon rouge, coupé en rondelles
- 2 saint-marcellin
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2145 kJ / 515 kcal
- Protides
- 13.5 g
- Glucides
- 37.2 g
- Lipides
- 34.2 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20min
Gratin de potiron aux châtaignes
1hod. 10min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25 min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25 min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min
Tarte automnale
1hod. 15min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Petite courge au crottin de Chavignol
1hod. 45min
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min