
Appareils et accessoires
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
Prép. 20min
Total 55min
4 parts
Ingrédients
La pâte brisée au cumin
-
de farine de blé150 g
-
de beurre coupé en morceaux75 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de graines de cumin2 pincées
-
d'eau50 g
La garniture
-
de chair de potiron coupée en cubes250 g
-
de noisettes décortiquées50 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
d'oignon rouge coupé en rondelles70 g
-
saint-marcellin2
Infos nut. par 1 part
Calories
515 kcal /
2145 kJ
Protides
13.5 g
Lipides
34.2 g
Glucides
37.2 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35min
Tarte automnale
1h 15min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Tarte cresson, cheddar et lard fumé
1h 25min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Quiche carotte-cumin
1h
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h