Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
TM6 TM5

Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons

4.4 (84 évaluations )

Ingrédients

Le crumble aux noisettes

  • 40 g de noisettes décortiquées
  • 40 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 40 g de beurre, coupé en morceaux
  • 60 g de farine de blé
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre

Les légumes

  • 1 gousse d'ail
  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 300 g de champignons de Paris frais, de petite taille ou coupés en quatre
  • 450 g d'eau
  • 2 pincées de graines de coriandre
  • 1 c. à soupe concentré de tomate
  • 1 feuille de laurier
  • 1 cube de bouillon
  • 500 g de haricots verts frais
  • 1 c. à café de fécule de maïs

Infos nut.
par 1 portion
Calories
937.3 kJ / 225 kcal
Protides
7.7 g
Glucides
13.5 g
Lipides
15.5 g
Fibre
5.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives