Versions compatibles
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le crumble aux noisettes
- 40 g de noisettes décortiquées
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 60 g de farine de blé
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
Les légumes
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de champignons de Paris frais, de petite taille ou coupés en quatre
- 450 g d'eau
- 2 pincées de graines de coriandre
- 1 c. à soupe concentré de tomate
- 1 feuille de laurier
- 1 cube de bouillon
- 500 g de haricots verts frais
- 1 c. à café de fécule de maïs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 937.3 kJ / 225 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 13.5 g
- Lipides
- 15.5 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de champignons
30 min
Flan de patate douce
40 Min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5min
Tarte au navet et au cantal
1h 30 min
Tarte de Savoie au chou
1h 30 min
Crumble de courgette à la menthe
50min
Crumble de panais et courgettes
1h 5min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30 min
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
1h
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45 min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1h 30 min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h