Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons

Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons

4.3 99 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 25min
6 portions

Ingrédients

Le crumble aux noisettes
  • 40 g de noisettes décortiquées
  • 40 g de parmesan coupé en morceaux
  • 40 g de beurre coupé en morceaux
  • 60 g de farine de blé
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
Les légumes
  • 1 gousse d'ail
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 300 g de champignons de Paris frais de petite taille ou coupés en quatre
  • 450 g d'eau
  • 2 pincées de graines de coriandre
  • 1 c. à soupe concentré de tomate
  • 1 feuille de laurier
  • 1 cube de bouillon
  • 500 g de haricot vert frais
  • 1 c. à café de fécule de maïs

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 7.7 g
Calories 937.3 kJ / 225 kcal
Lipides 15.5 g
Fibre 5.2 g
Glucides 13.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...