
Appareils et accessoires
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
Prép. 20min
Total 1h 25min
6 portions
Ingrédients
Le crumble aux noisettes
-
de noisettes décortiquées40 g
-
de parmesan coupé en morceaux40 g
-
de beurre coupé en morceaux40 g
-
de farine de blé60 g
-
de noix de muscade en poudre1 pincée
Les légumes
-
d'ail1 gousse
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de champignons de Paris frais de petite taille ou coupés en quatre300 g
-
d'eau450 g
-
de graines de coriandre2 pincées
-
concentré de tomate1 c. à soupe
-
feuille de laurier1
-
de bouillon1 cube
-
de haricots verts frais500 g
-
de fécule de maïs1 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
225 kcal /
937.3 kJ
Protides
7.7 g
Lipides
15.5 g
Glucides
13.5 g
Fibre
5.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tortilla de patates douces aux épinards
35min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5min
Lasagne chèvre-courgette
1h
Crumble de courgette à la menthe
50min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Flan de patate douce
40min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Crumble au potiron et jambon
1h 10min