Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes

Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes

4.3 19 évaluations
Prép. 25min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • le jus d'un citron jaune
  • 5 - 6 artichauts type poivrade
  • 60 g de parmesan coupé en morceaux
  • 40 g d'huile d'olive
  • 100 g de pancetta en tranches, coupées en quatre
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 2 échalotes coupées en deux
  • 120 g de vin blanc sec
  • 900 g d'eau
  • 300 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
  • 3 feuilles de sauge fraîche
  • 30 g d'amandes effilées
  • du poivre moulu, à discrétion

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 14 g
Calories 1698 kJ / 404 kcal
Lipides 18 g
Glucides 44 g

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