Appareils et accessoires
Tartare de dorade à la mangue
Prép. 10min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
350 g de filets de dorade, sans peau et désarêtés
-
110 g d'oignon rouge
-
5 g gingembres frais
-
40 g de jus de citron vert (2 citrons)
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de lait de coco
-
120 g de mangue mûre détaillée en petits dés
-
6 feuilles de cerfeuil frais pour le dressage
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11.5 g
Calories
503 kJ /
120 kcal
Lipides
5 g
Fibre
0.8 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envie de mangue
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50 min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 min
Tartare de daurade à la thaïe
1 h 15 min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1 h 5 min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 min
Ceviche de poisson
30 min
Tartare de thon et gaspacho
20 min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1 h 15 min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1 h 30 min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 min