Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de filets de dorade, sans peau et désarêtés
- 110 g d'oignon rouge
- 5 g de gingembre frais
- 40 g de jus de citron vert (2 citrons)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de lait de coco
- 120 g de mangue mûre, détaillée en petits dés
- 6 feuilles de cerfeuil frais, pour le dressage
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 503 kJ / 120 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 Min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 min
Tartare de bar
10 min
Ceviche de poisson
30 min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45 min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1 godz. 20 min
Tartare de dorade à la thaïe
1h 15min
Ceviche de dorade
10 min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1 Std. 30 Min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min