Appareils et accessoires
Tartare de dorade à la mangue
Prép. 10min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
350 g de filets de dorade, sans peau et désarêtés
-
110 g d'oignon rouge
-
5 g gingembres frais
-
40 g de jus de citron vert (2 citrons)
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de lait de coco
-
120 g de mangue mûre détaillée en petits dés
-
6 feuilles de cerfeuil frais pour le dressage
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11.5 g
Calories
503 kJ /
120 kcal
Lipides
5 g
Fibre
0.8 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envie de mangue
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon et avocat sauce teriyaki
1 godz. 15 min
Tartare de bar
10 min
Ceviche de dorade
10 min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 min
Tartare de thon et gaspacho
20 min
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15 min
Tartare de thon rouge
1 godz. 15 min
Tartare de daurade à la thaïe
1 godz. 15 min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1 godz. 5 min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 min
Ceviche de poisson
30 min