Menu veggie - Risotto forestier aux pignons

Menu veggie - Risotto forestier aux pignons

4.7 42 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • 80 g de parmesan
  • 80 g d'oignon coupé en cubes d'1 cm
  • 80 g de beurre
  • 25 g d'huile d'olive
  • 300 g de riz spécial risotto
  • 80 g de vin blanc sec
  • 700 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • du sel (très peu si vous utilisez du bouillon déshydraté)
  • du poivre moulu
  • 120 g de girolles fraîches
  • 120 g de trompettes-de-la-mort fraîches
  • 30 g de pignons de pin
  • sel

Infos nut. par 1 portion

Calories 631 kcal / 2642 kJ
Protides 16 g
Lipides 62 g
Glucides 35 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...