Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de parmesan
- 80 g d'oignon coupé en cubes d'1 cm
- 80 g de beurre
- 25 g d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 80 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- du sel (très peu si vous utilisez du bouillon déshydraté)
- du poivre moulu
- 120 g de girolles fraîches
- 120 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 30 g de pignons de pin
- sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2642 kJ / 631 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 62 g
Recettes alternatives
Risotto aux cèpes
30min
Risotto tout vert
40min
Risotto aux trompettes-de-la-mort
35min
Gnocchi de châtaigne aux cèpes
1h
Risotto aux asperges
35min
Risotto de printemps
55min
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1h
Risotto aux asperges
45min
Risotto végétarien
35min
Risotto printanier
1h
Risotto aux morilles
45min