Appareils et accessoires
Risotto d’épeautre au zaatar, filet de dinde mariné à l’ail, citron et gingembre
Prép. 10min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
La marinade
-
1 gousse d'ail
-
30 g gingembres frais
-
le zeste d'un citron jaune
-
1 c. à soupe de mélange d'épices zaatar
-
70 g d'huile d'olive
-
700 g de filet de dinde, sans peau taillé en lanières
Le risotto d'épeautre
-
80 g d'échalotes
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de graines d'épeautre (petit épeautre)
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.60 g de crème de soja
-
70 g de parmesan râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
49 g
Calories
2934.8 kJ /
703.5 kcal
Lipides
38.8 g
Fibre
7.2 g
Glucides
36.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Super aliments
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto d'épeautre et poisson mariné
1h
Pesto d'algues nori
20min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1h 15min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40min
Pâtes courtes au romanesco et citron
40min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35min
Taboulé de sarrasin
2h 35min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12h
Boulettes de poissons épicées, curry de légumes du soleil
1h
Cabillaud aux graines de moutarde et crémeux d'orge
45min
Sarrasin avec champignons
25min