Versions compatibles
Risotto à la butternut et aux amandes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de fromage de brebis, type Etorki, em morceaux
- 30 g d'amandes émondées
- 60 g d'oignons nouveaux, coupés en 2
- 20 g de beurre demi-sel
- 5 g d'huile d'olive
- 250 g de riz spécial risotto
- 130 g de vin blanc sec
- 200 g de courge butternut, en dés
- 670 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 35 g de crème d'amande
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1203 kJ / 288 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Risotto au potimarron
1h
Pâtes courtes au romanesco et citron
40 Min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 min
Risotto aux céréales gourmandes
30 Min
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
45 min
Dhal de lentilles corail, chou-fleur et patate douce
50 min
Risotto de potiron au lait de coco
40 Min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 Std. 15 Min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 min
Dhal butternut et lentilles corail
45 min
Risotto aux épinards et crème au safran
40 Min
Risotto au potiron
35 min