
Versions compatibles
Risotto à la butternut et aux amandes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de fromage de brebis, type Etorki, em morceaux
- 30 g d'amandes émondées
- 60 g d'oignons nouveaux, coupés en 2
- 20 g de beurre demi-sel
- 5 g d'huile d'olive
- 250 g de riz spécial risotto
- 130 g de vin blanc sec
- 200 g de courge butternut, en dés
- 670 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 35 g de crème d'amande
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1203 kJ / 288 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Risotto chèvre-brocoli
45 Min
Risotto au potiron
35 Min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 Min
Risotto de potiron au lait de coco
40 Min
Risotto à la betterave
30min
Risotto méditerranéen à l'orge
55min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 Min
Risotto aux épinards et crème au safran
40 Min
Gnocchis de butternut
1 Std. 35 Min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35 Min
Pâtes courtes au romanesco et citron
40 Min
Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan
50 Min