Versions compatibles
Risotto à la butternut et aux amandes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de fromage de brebis, type Etorki, em morceaux
- 30 g d'amandes émondées
- 60 g d'oignons nouveaux, coupés en 2
- 20 g de beurre demi-sel
- 5 g d'huile d'olive
- 250 g de riz spécial risotto
- 130 g de vin blanc sec
- 200 g de courge butternut, en dés
- 670 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 35 g de crème d'amande
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1203 kJ / 288 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Risotto au potimarron
1 Std.
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 Min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40 Min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 Std. 45 Min
Risotto de potiron au lait de coco
40 Min
Butternut au pesto de graines de courge
40 Min
Dhal butternut et lentilles corail
45 Min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 Min
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
45 Min
Gnocchis de butternut
1 Std. 35 Min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 Std. 30 Min
Risotto au potiron
35 Min