Crumble de panais et courgettes
TM6 TM5 TM31

Crumble de panais et courgettes

4.2 (63 évaluations )

Ingrédients

Le crumble

  • 100 g de fromage à pâte pressée, type vieux comté, coupé en morceaux
  • 100 g de mix de farines sans gluten
  • 35 g de beurre doux
  • 35 g d'huile d'olive
  • 60 g de pignons de pin (optionnel)
  • 1 pincée de poivre moulu

Les légumes

  • 200 g d'eau
  • 2 pincées d'herbes de Provence déshydratées
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 400 g de panais, émincé en rondelles fines
  • 500 g de courgette, émincée en rondelles fines
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2295 kJ / 553 kcal
Protides
15.8 g
Glucides
39.5 g
Lipides
35.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives