Appareils et accessoires
Crumble de panais et courgettes
Prép. 10min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
Le crumble
-
100 g de fromage à pâte pressée type vieux comté, coupé en morceaux
-
100 g de mix de farines sans gluten
-
35 g de beurre doux
-
35 g d'huile d'olive
-
60 g de pignons de pin (optionnel)
-
1 pincée de poivre moulu
Les légumes
-
200 g d'eau
-
2 pincées d'herbes de Provence déshydratées
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
400 g de panais émincé en rondelles fines
-
500 g de courgette émincée en rondelles fines
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15.8 g
Calories
2295 kJ /
553 kcal
Lipides
35.8 g
Glucides
39.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sublimez vos plats - accompagnements vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Purée butternut-noisettes
50min
Crumble de légumes au parmesan
1h
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Crumble de courgette à la menthe
50min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Crumble au potiron et jambon
1h 10min
Purée de panais et légumes d'hiver
40min
Purée panais potiron
45min