Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de tomates cerise
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- du poivre moulu
- 70 g de parmesan en morceaux
- 60 g de pesto de basilic
- 3 œufs
- 120 g de farine de blé
- 250 g de lait
- du sel (peu, à cause du parseman)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1580 kJ / 378 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Cake pesto-mozzarella
45min
Clafoutis au thon, emmental et olives noires
1h 10min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1h
Cake pesto et tomates séchées
40min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1h 15min
Crumble de tomates
50min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1h 10min
Terrine de feta au basilic
3h
Quiche italienne
1h 5min
Clafoutis aux tomates cerise et au basilic
40min