Appareils et accessoires
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
Prép. 15min
Total 45min
6 parts
Ingrédients
-
75 g de beurre doux et un peu pour le moule
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau
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40 g de semoule de blé dur fine
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20 g de moutarde à l'ancienne
-
200 g de tomates green zebra coupées en grosses rondelles
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200 g de tomates jaunes coupées en grosses rondelles
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200 g de tomates noires de Crimée coupées en grosses rondelles
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200 g de tomates olivette coupées en grosses rondelles
-
100 g de roquefort
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
8 g
Calories
1240.8 kJ /
296.8 kcal
Lipides
18.8 g
Fibre
1.3 g
Glucides
23.8 g
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Légumes du soleil
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