
Appareils et accessoires
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
Prép. 15min
Total 45min
6 parts
Ingrédients
-
75 g de beurre doux et un peu pour le moule
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau
-
40 g de semoule de blé dur fine
-
20 g de moutarde à l'ancienne
-
200 g de tomates green zebra coupées en grosses rondelles
-
200 g de tomates jaunes coupées en grosses rondelles
-
200 g de tomates noires de Crimée coupées en grosses rondelles
-
200 g de tomates olivette coupées en grosses rondelles
-
100 g de roquefort
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
Infos nut. par 1 part
Calories
296.8 kcal /
1240.8 kJ
Protides
8 g
Lipides
18.8 g
Glucides
23.8 g
Fibre
1.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Légumes du soleil
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1h 10min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2h 10min
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
2h 30min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Tarte poivron-chèvre
1h 35min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1h 20min
Tarte Tatin de tomates
1h
Tarte fine feuilletée à la tomate
50min
Quiche aux tomates cerises
1h
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min