Œuf cocotte aux champignons et oignons

Œuf cocotte aux champignons et oignons

4.2 173 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 20 g de beurre
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de champignons de Paris frais émincés en lamelles
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de crème fraîche légère
  • 2 brins d'aneth frais ciselés
  • 4 œufs
  • 500 g d'eau

Infos nut. par 1 portion

Protides 8.5 g
Calories 783 kJ / 188.5 kcal
Lipides 14.2 g
Fibre 1.5 g
Glucides 4.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...