Appareils et accessoires
Œuf cocotte aux champignons et oignons
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
20 g de beurre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de champignons de Paris frais émincés en lamelles
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème fraîche légère
-
2 brins d'aneth frais ciselés
-
4 œufs
-
500 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.5 g
Calories
783 kJ /
188.5 kcal
Lipides
14.2 g
Fibre
1.5 g
Glucides
4.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine vapeur
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35min
Œuf mollet, crème de champignon
25min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Œufs cocotte aux cèpes
35min
Œufs cocotte à la florentine
50min
Œuf cocotte à l'oseille
40min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1h 15min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min