Œuf cocotte aux champignons et oignons
TM5 TM6

Œuf cocotte aux champignons et oignons

4.2 (115 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 200 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
  • 20 g de beurre
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de crème fraîche légère
  • 2 brins d'aneth frais, ciselés
  • 4 œufs
  • 500 g d'eau

Infos nut.
par 1 portion
Calories
783 kJ / 188.5 kcal
Protides
8.5 g
Glucides
4.8 g
Lipides
14.2 g
Fibre
1.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 77 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives