Blanquette de poisson, sauce au potimarron

Blanquette de poisson, sauce au potimarron

4.2 510 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 650 g de potimarron coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 500 g d'eau
  • 400 g de champignons de Paris frais émincés
  • 400 g de filets ou de pavés de saumon frais coupés en cubes
  • 300 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
  • 6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 15 g de farine de blé
  • 60 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 20.8 g
Calories 924.2 kJ / 221.2 kcal
Lipides 8.2 g
Fibre 65.2 g
Glucides 13.8 g

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