Sauté de veau aux carottes et aux épices
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Sauté de veau aux carottes et aux épices

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Ingrédients

  • 800 g d'épaule de veau, coupée en cubes de 2 cm environ
  • 1 c. à café rase de curcuma en poudre
  • 1 c. à café bombée de cardamome en poudre
  • 1 c. à café bombée de gingembre en poudre
  • 80 g d'oignon, coupé en morceaux
  • 10 g de sauce harissa
  • 30 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour dorer
  • 10 g de miel liquide
  • 450 g de carottes, coupées en rondelles de 6 à 8 mm
  • 30 g de fond de veau en poudre
  • 750 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 brins de persil frais, hachés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2232 kJ / 532 kcal
Protides
50 g
Glucides
19 g
Lipides
27 g

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