
Appareils et accessoires
Sauté de veau aux carottes et aux épices
Prép. 25min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
800 g d'épaule de veau coupée en cubes de 2 cm environ
-
1 c. à café rase de curcuma en poudre
-
1 c. à café bombée de cardamome en poudre
-
1 c. à café bombée de gingembre en poudre
-
80 g d'oignon coupé en morceaux
-
10 g de sauce harissa
-
30 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe pour dorer
-
10 g de miel liquide
-
450 g de carottes coupées en rondelles de 6 à 8 mm
-
30 g de fond de veau en poudre
-
750 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 brins de persil frais hachés
Infos nut. par 1 portion
Calories
532 kcal /
2232 kJ
Protides
50 g
Lipides
27 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix N°3 Goûts d'ailleurs
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Colombo de porc aux légumes
45min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Couscous à l'agneau et au poulet
1h 20min
Veau Marengo
55min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Curry d'agneau
1h
Couscous de veau
1h 25min
Sauté de veau aux olives
1h
Tajine de veau aux courges
2h 5min
Navarin d'agneau
1h 15min
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1h
Navarin d'agneau printanier
1h 20min