Sauté de veau aux carottes et aux épices

Sauté de veau aux carottes et aux épices

4.6 197 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 30min
4 portions

Ingrédients

  • 800 g d'épaule de veau coupée en cubes de 2 cm environ
  • 1 c. à café rase de curcuma en poudre
  • 1 c. à café bombée de cardamome en poudre
  • 1 c. à café bombée de gingembre en poudre
  • 80 g d'oignon coupé en morceaux
  • 10 g de sauce harissa
  • 30 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe pour dorer
  • 10 g de miel liquide
  • 450 g de carottes coupées en rondelles de 6 à 8 mm
  • 30 g de fond de veau en poudre
  • 750 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 brins de persil frais hachés

Infos nut. par 1 portion

Calories 532 kcal / 2232 kJ
Protides 50 g
Lipides 27 g
Glucides 19 g

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