Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'eau
- 1 courge spaghetti
- 150 g de lardons fumés
- 60 g d'emmental, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 200 g de crème fraîche
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée noix de muscade fraîchement râpée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1158.8 kJ / 279.7 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 10.5 g
- Lipides
- 20.8 g
- Graisses saturées
- 12.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 441.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10 min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1 Std. 40 Min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1h
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20 min
Pâtisson farci
1h 20 min
Fondue de poireaux
25 min
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20 min
Patidous farcis
13u.
Parmentier de veau au potimarron
1h 10 min
Cailles laquées au vinaigre balsamique, purée de courge
1h
Gratin de courge spaghetti à la merguez
1sa 35 dk
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h