Appareils et accessoires
Courge spaghetti façon carbonara
Prép. 10min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
1 courge spaghetti
-
150 g de lardons fumés
-
60 g d'emmental coupé en morceaux
-
2 œufs
-
200 g de crème fraîche
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée noix de muscade fraîchement râpée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
441.7 mg
Protides
11 g
Calories
1158.8 kJ /
279.7 kcal
Lipides
20.8 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
12.7 g
Glucides
10.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°21
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1h 10min
Quiche butternut, orange et lieu noir
1h 20min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Pâtisson farci
1h 20min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1h
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1h
Gratin de courge spaghetti à la merguez
1h 35min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min