Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 400 g de bouquets de chou-fleur
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de riz spécial risotto, type arborio
- 100 g de vin blanc sec
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1030.3 kJ / 271 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 29.2 g
- Lipides
- 9.7 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 379.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1h
Risotto courgette et bacon
35min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1h 25min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 Min
Risotto au potimarron
1h
Bœuf tex mex au chou rouge
1h 5 min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5 min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1 Std. 40 Min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto à la betterave
30min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50 Min