
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 400 g de bouquets de chou-fleur
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de riz spécial risotto, type arborio
- 100 g de vin blanc sec
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1030.3 kJ / 271 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 29.2 g
- Lipides
- 9.7 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 379.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto au potimarron
1h
Risotto courgette et bacon
35min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Risotto au potiron
35min
Risotto chèvre-brocoli
45min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Risotto à la betterave
30min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min