Appareils et accessoires
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
Prép. 5min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de chou-fleur détaillé en bouquets
-
300 g de pommes de terre farineuses coupées en cubes
-
250 g de lait
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 ½ pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de beurre
-
4 œufs
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12.2 g
Calories
1056 kJ /
252.8 kcal
Lipides
13.2 g
Fibre
4.8 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
1h 5min
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
55min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35min
Risotto au chou-fleur
45min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45min
Parmentier de poisson et chou vert
1h 25min
Chou-fleur en soufflé
55min
Parmentier de boudin à la patate douce
50min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Poulet aux choux de Bruxelles, curry et moutarde
40min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h