
Appareils et accessoires
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
Prép. 5min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
de chou-fleur détaillé en bouquets600 g
-
de pommes de terre farineuses coupées en cubes300 g
-
de lait250 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts4 ½ pincées
-
de noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de beurre20 g
-
œufs4
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
252.8 kcal /
1056 kJ
Protides
12.2 g
Lipides
13.2 g
Glucides
19 g
Fibre
4.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Poulet aux choux de Bruxelles, curry et moutarde
40min
Courge spaghetti façon carbonara
1h 15min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45min
Chou-fleur en soufflé
55min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45min
Risotto au chou-fleur
45min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Gratin de coquillettes au poireau
45min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min