
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de parmesan coupé en morceaux
- 1 courge spaghetti coupée en deux et épépinée
- 10 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de cumin en poudre
- 500 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit®
- 100 g de chorizo coupé en cubes (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 490 kcal / 2032.8 kJ
- Protides
- 16.2 g
- Lipides
- 40.2 g
- Glucides
- 14.8 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Gratin de courge spaghetti à la merguez
1h 35min
Courge spaghetti façon carbonara
1h 15min
Pâtisson farci
1h 20min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Parmentier de boudin à la patate douce
50min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1h
Bœuf tex mex au chou rouge
1h 5min
Crumble au potiron et jambon
1h 10min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1h