Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan
- 150 g de farine de blé
- 120 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 30 g de graines de lin
- 50 g de graines de courge
- 300 g d'eau
- 150 g de poivron rouge, taillé en lamelles
- 150 g de poivron vert, taillé en lamelles
- 300 g d'aubergine, détaillée en dés
- 400 g de courgettes, coupées en grosses rondelles
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates, détaillées en dés
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1529 kJ / 366 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 30.5 g
- Lipides
- 22.7 g
- Fibre
- 4.3 g
Recettes alternatives
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1 godz. 15 min
Crumble de légumes au parmesan
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Crumble de courgette à la menthe
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Lasagnes aux légumes
1 godz. 15 min
Tian légumes-feta et compotée de poivrons
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Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Lasagne aux légumes
1h 5min
Crumble épicé de légumes
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Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
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