
Appareils et accessoires
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
Prép. 10min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
d'ail1 gousse
-
d'échalote coupée en deux30 g
-
de beurre10 g
-
d'huile d'olive10 g
-
de pousses d'épinards frais200 g
-
de saumon frais détaillé en dés250 g
-
de lait150 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.150 g
-
de fécule de maïs50 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de feta détaillé en dés150 g
-
œufs moyens (53-63 g)3
Infos nut. par 4 portions
Calories
1901 kcal /
7946 kJ
Protides
98 g
Lipides
141 g
Glucides
60 g
Fibre
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Clafoutis - déclinaisons sucrées et salées
10 Recettes
France
France

Frais et coloré
17 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de poisson
45min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Muffins au comté et épinards
1h
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Quiche au saumon et au brocoli
1h 40min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min