Cari poisson

Cari poisson

4.5 299 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 4 gousses d'ail
  • 10 g de gingembre frais
  • le zeste d'½ citron vert non traité
  • 15 g d'huile végétale
  • 1 piment oiseau frais (optionnel)
  • 2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 c. à café de curcuma en poudre
  • 600 g de filets de poisson blanc à chair ferme (turbo, colin ou aiglefin par exemple)
  • 200 g de tomates détaillées en dés
  • 150 g d'eau

Infos nut. par 1 portion

Calories 195 kcal / 818 kJ
Protides 29.8 g
Lipides 4.8 g
Glucides 8.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...