Appareils et accessoires
Cari poisson
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
4 gousses d'ail
-
10 g de gingembre frais
-
le zeste d'½ citron vert non traité
-
15 g d'huile végétale
-
1 piment oiseau frais (optionnel)
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à café de curcuma en poudre
-
600 g de filets de poisson blanc à chair ferme (turbo, colin ou aiglefin par exemple)
-
200 g de tomates détaillées en dés
-
150 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29.8 g
Calories
818 kJ /
195 kcal
Lipides
4.8 g
Glucides
8.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons VS Viandes
10 Recettes
France
France
Thermomix® et moi N°1 Inspiration
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry d'agneau
1 Std.
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 Min
Rougail de poisson
40 Min
Curry de poisson
45 Min
Tajine de daurade au citron confit
40 Min
Tajine de poissons au curry
55 Min
Poisson au curry
55 Min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 Min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35 Min
Cocotte thaïe
45 Min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 Min
Osso-buco de cabillaud
45 Min