
Appareils et accessoires
Cari poisson
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
4 gousses d'ail
-
10 g de gingembre frais
-
le zeste d'½ citron vert non traité
-
15 g d'huile végétale
-
1 piment oiseau frais (optionnel)
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à café de curcuma en poudre
-
600 g de filets de poisson blanc à chair ferme (turbo, colin ou aiglefin par exemple)
-
200 g de tomates détaillées en dés
-
150 g d'eau
Infos nut. par 1 portion
Calories
195 kcal /
818 kJ
Protides
29.8 g
Lipides
4.8 g
Glucides
8.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Poissons VS Viandes
10 Recettes
France
France

Thermomix® et moi N°1 Inspiration
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lotte à la provençale
50min
Rougail de poisson
40min
Osso-buco de cabillaud
45min
Curry de poisson
45min
Osso-buco de lotte
45min
Ramequins de poisson créole
30min
Boulettes de poissons épicées, curry de légumes du soleil
1h
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Tajine de poissons au curry
55min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Poisson au curry
55min