Appareils et accessoires
Gratin de champignons
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
15 g de beurre et un peu pour les ramequins
-
450 g de champignons frais variés émincés en fines lamelles
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 œuf
-
100 g de crème liquide entière
-
65 g de gruyère râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
363.8 mg
Protides
9.8 g
Calories
929.3 kJ /
224.5 kcal
Lipides
19.5 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
11.5 g
Glucides
2.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - novembre
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1h 25min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Petit flan au roquefort et brocoli
40min
Champignons farcis au gorgonzola
55min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1h
Gratin d'endives à l'italienne
1h 45min
Flans de poireau
35min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h