
Appareils et accessoires
Gratin de champignons
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
d'ail2 gousses
-
de persil frais, équeutés5 brins
-
de beurre et un peu pour les ramequins15 g
-
de champignons frais variés émincés en fines lamelles450 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
œuf1
-
de crème liquide entière100 g
-
de gruyère râpé65 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
224.5 kcal /
929.3 kJ
Protides
9.8 g
Lipides
19.5 g
Glucides
2.3 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
11.5 g
Sodium
363.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - novembre
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1h
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1h 25min
Champignons farcis au gorgonzola
55min
Tomates farcies au chèvre chaud
50min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Lasagnes champignons-fromage
1h 15min
Courgette façon pizza
40min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1h